Остерегись, вступая...

===================================
***********************************
Вступая в девственный лес,
Вспомнишь однажды про йети.
Он не вымер,совсем не исчез
И прилежно тропинки метит.
======
Он зимою курит махорку,
Сидя в пещере,в чащёбе,
Как и положено орку.
У жены его,йети,в утробе
Резвятся новые дети
И тоже,конечно,йети
======
Наступив на заячий гриб,
Вспомнишь о панспермии,
Но если ж змея-ты влип,
Как в пророчествах Иеремии
======
Но и гриб, и змея ,и йети
Они ни за что не в ответе,
И сущими в кущах пребудут.
Да и просто попутал их бес,
Этот бинерный противовес,
Призрак Ману законов и вуду
======
Только бинерам я не верю
И вполне понимаю зверя,
Застывшего в камышах.
Индевеют снежинки времени
У него на торчащих ушах.
======
Он внимательно слушает воздух
И вперёд направляет время.
Этот тигр,этот лев,этот дух
Постоянно нам дышит в темя
===============================
********авг.***2013*** 


Рецензии