Ангел

Ты светлый ангел с добрыми глазами.
Всё, растлевающее душу, чуждо для тебя.
Омоешь грех людской невинности слезами,
Прикроешь крыльями того, кто жил страдая, но любя.

Обид не ведая, печалишься над теми,
Не слышит кто признаний совести своей.
И сердце твое ноет, собирая все потери,
Руины веры, пепел от любви остаток всех веков
                и бесконечность дней.


Рецензии