Сбегу от всех

     Сбегу от всех, отброшу все заботы.
   На десять дней забуду обо всём.
   Пусть дома непочатый край работы,
   Я просто мысли выкину о нём.

     Скидаю вещи в сумку, деньги, паспорт.
   Билет возьму за несколько минут.
   И далеко меня умчит по рельсам транспорт.
   Туда, где в принципе меня совсем не ждут.

     Чужие лица, улочки чужие
   И прежде незнакомый город. Вот
   Кругом озёра: мелкие, большие,
   Земли степной солёно - горький пот.

     И на песке горячем постепенно
   Я отойду от всех своих проблем.
   А волны набегая шумно, пенно
   Их унесут назад с собой совсем.

     О них жалеть уж точно я не буду.
   Забуду сразу, словно страшный сон.
   И стану на шажок поближе к чуду,
   Услышав волн озёрных тихий стон.

     Душа моя разнежится под солнцем,
   Открыв ему все тайники свои.
   И словно обновится вся до донца
   И запоёт мелодию любви.

     Сбегу от всех, отброшу все заботы.
   На десять дней забуду обо всём.
   Ни дома, ни проблем и ни работы.
   Лишь я и солнце, и волшебный водоём.

 
   


Рецензии
Ира, здорово,здорово,здорово!!!

Зоя Гришакова   16.08.2013 03:21     Заявить о нарушении