Текст на какой-то баттл

Это не стихотворение, это было написано на текстовый баттл, но я подумала, что имеет смысл выложить его сюда :)

Вся моя жизнь - череда сковородок. Посуды скопище.
"Кухня - ваша стезя" - говорит теперь гороскоп еще.
По жизни - раба, всегда у плиты. Так решили мужчины.
Утром в постель не он мне, а ныне я ему несу капучино.
Весь день - как в коробке сижу. Тут так душно и тесно.
Приелось всё это. Да, рабам вкус жизни кажется пресным.
Нечестно! Я это пространство не выбирала, представьте.
Ах, тут мое место? Хоть на денек давай махнемся местами?
Ведь я и горничная, и уборщица, что может быть "проще"?
Всего-то надраить до блеска квартиру да сварить борщик.
Убоище! Шагами меряю от кухни до гостинной.
И вроде бы давно пора уйти, а я прокрастинирую...
Прости меня! Ведь я же женщина. Об этом я совсем забыла.
Раз не хватает глаз, нужна вторая пара. На затылок.
И рук побольше. Чтоб отдраить дочиста всю нашу "виллу".
Ты опять по бабам? А я что.. как всегда на кухне, милый..)


Рецензии