С Днем Рождения! Девушке

Смеясь в лицо своей судьбе,

Давно забыты все обиды.
На этой доблестной войне
Ее заботят лишь молитвы...
Мольба о мире и достатке,

Рождении детей и ласке....
О благах всех, о состраданье,
Женитьбе, трезвенном сознание...
Дар бога, что в душе сокрыт-
Ее лишь взгляд и смех-улыбка...
Но взгляд ее всегда таит
Извечный зов к себе - как водка!!!
Я утонул в тебе как лед... -
   Прости меня, но так уж вышло...


Рецензии