Победителей не судят

Как получил Он главный приз?
Как обогнал других Он в гонке?
"Обманом к славе путь прогрыз!" -
Кричат они Ему вдогонку.

Да, обмануть или ограбить
Несложно, если просит цель.
Иль в конкурсе очков добавить,
Или попасть "через постель".

Но в жизни есть всему цена.
Достичь того, о чем мечтает,
Желает каждый и сполна.
И Он об этом тоже знает...

И как Его судить, ответь?
И верно ли решение будет?
Не осуждай ты первых впредь,
Ведь победителей не судят.


Рецензии
Да, победителей не судят,
А первых бесконечно будет,
И тот победой знаменит,
Кто извиняясь извинит.

Любомир Фёдоров   28.04.2021 12:31     Заявить о нарушении