Кровавая драма
Это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участники этого жестокого побоища – молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и «крутые» !!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! В этом большом «празднике» все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его. Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними. В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка! Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови…
"Они напали на стаю резвящихся дельфинов...
Неравенство числа - людских паскудных душ!
Неравенство закона о "Вольности "разумных субмаринов"...
Забили их ублюдки ...и проиграли туш!
Их вместе хоронили...тихо без прикрас...
Под взглядами зверья, с людскою волчею, повадкой!
Вода омыла их кроваво-огненный окрас...
Могучих тел,затравленных людьми, смертельной хваткой!
Они кричали перед смертью... страшный стон!!!
Их хоронило море... забыв о волчьих лицах...
Красавицу-дельфина... с телом и с лицом...
Не "рыбой" хоронило! А прекрасною морской девицей!
http://www.onlinepetition.ru/savefaroedol/petition.html и https...
odnoklassniki.ru›miass.tortynazakazа
Рецензии