Сегодня

Усталость выводит за грань равновесия мира,
В твоих же глазах этот мир для себя я зажгу.
Ни слова о чувствах, ни жеста, ни легкого вида,
Да… впрочем… не важно… я просто сегодня люблю.

Люблю твои руки, за то, что меня не касались,
Люблю твои песни, за то, что не мне их писал.
Люблю твои губы, за то, что со мной не прощались,
Тебя я люблю, за то, что меня не предал.

И пусть всё мгновенья, но так мне легко дышать ими,
Слова станут былью, а жесты ночным пеньем птиц.
Сегодня мы любим и стали на время родными…
Раскрыв альманах недописанных счастьем страниц.


Рецензии
А я сегодня поздравляю Тебя с Днём Весенним, с твоим праздником. Cчастья Любви Гармонии!! Сияй всегда! И береги себя!! Береги себя очень очень очень.....

Андрэ Калинин   08.03.2019 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.