письма к морю

Море,
залижи мои раны солью,
дай напиться пьянящим зноем,
прокрути киноленту солнца,
в колыбели качай волною.

Море,
по соленым булыжникам горя
проведи к океану страсти,
да прибей меня в гавань покоя
на зеленые травы счастья.

Море,
укради из джунглей построек,
новостроек, железных тварей.
где не будет дверей и окон
за которыми плещется злоба.

Море,
преврати меня, просто в чайку
о которой писал нам Ричард,
что б взлететь тогда, выше смога,
и увидеть падение мира.


Рецензии