Тесно внутри

Тесно внутри.
Не лучше снаружи
Когда глаза как лужи, сколько не три.
Все в пропасть: жизнь,чувства
Пусто,на сердце пусто,
В комнате тесно,
Нет места,
А за окном все такое местное.
От этого еще хуже.
Затянешь туже-хочется света,
Ослабишь-становится душно.


Рецензии