Мурашки
И в глазах от слез иголки,
Так зачем, скажи на милость,
Все слова, и те без толку.
Я, не верю, ты не веришь,
Ты - ревнуешь, я - скучаю,
Ты одной мечтою грезишь,
Я ж не плакать, обещаю.
И пусть будут иногда,
Слезы капать на рубашку,
Пусть мои солгут глаза,
Чувства выдадут мурашки.
Не дразни, я знаю, – любишь,
Я - грущу, и ты - скучаешь,
Не ревнуй, а то - погубишь,
Ты мне тоже запрещаешь.
Ты – ревнуешь, я - мечтаю,
Ты – скучаешь, я - не верю,
Ты – клянешься, я – прощаю,
И вручаю ключ от двери.
И, пусть будут иногда,
Слезы капать на рубашку,
Пусть солгут мои глаза,
Чувства выдадут мурашки.
Не дразни, я знаю - любишь,
Спрячь следы чужой помады,
Если ты меня погубишь,
Значит, ждет тебя расплата.
Я – ревную, ты - мечтаешь,
Я – скучаю, ты – не веришь,
Я - молю, и ты - прощаешь,
И одной мечтою грезишь.
Лучше пусть идут дожди,
Слез не будет на рубашке,
Пусть солгут глаза твои,
Чувства выдадут мурашки.
Свидетельство о публикации №113081305260