Ты приходи, когда тебя зовут...
Анхель де Куатьэ
В своей необходимости уверен
Примерно каждый третий из пяти,
Но это путь Гордыни, - он не верен,
И лучше б поскорей с него сойти...
Ты приходи, когда тебя зовут, -
Ведь это лишь зовущему известно,
Когда твое явление уместно,
И помощи твоей уже здесь ждут...
Запомни же, и спорить мы не будем,
Коль с миром отношения важны:
Не ты, мой друг, так сильно нужен людям, -
Они тебе воистину нужны!
Художник Владимир Куш. Дом
Свидетельство о публикации №113081305259