Не жалею. Больше не жалею

Отгорели зори. Отгорели.
Почернели в поле небеса.
Не жалею. Больше не жалею.
То, что сделано. Изменить нельзя.

И в тиши ночной вспомнится порою,
Как стояла на распутье том.
И клялась когда буйной головою,
Разрывалось небо журавлиным рокотом.

Унесли бы вы меня в края далекие.
В зазеркалье Родины своей.
Только взвились птицы одинокие
Высоко над пахотой полей.

И, смотря им в след с грустью и тоскою.
Прокричу тогда в пустоту моля.
От чего не быть мне птицей вольной?
От чего же мучаюсь любя?

Отгорели зори. Отгорели.
Отзвучали в поле голоса.
Не жалею. Больше не жалею.
То, что сделано,изменить нельзя!


Рецензии
- Анет, во всём, что прочитал, слышится второе дыхание -

Авсень   25.05.2014 23:30     Заявить о нарушении
Я там что-то ни первого ни второго уже не вижу

Анет Динекина   29.05.2014 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.