Я жизнь не понимаю не любя...

Я жизнь не понимаю не любя,
Не понимаю не любя искусство,
Я жить хочу, когда живя жива,
И не хочу, когда там пусто.

Я честно не бываю нечестна,
Меня ведёт по жизни- безрассудство.
Беда не в том, что я схожу с ума,
А в том, что счастлива безумством.

Советуют спустить на тормоза
Ту блажь, что называю чувством,
А мне другая Муза не нужна.
Ни в жизни, ни, тем более, в искусстве.


Рецензии