карточный домик

Карточный домик рухнет,
Да не впервой, наверно,
Взгляд твоих глаз потухнет,
Руки запляшут нервно.
Бегло в окно посмотришь,
Чуть улыбнешься несмело,
Ты в жизни майя - водишь,
Значит, живешь умело.


Рецензии