А я спасибо не скажу!

А я спасибо не скажу за горы боли!
Пусть хоть повергнет гром меня и молния.
За то, что вышла из под них свободнее,
Так это мне спасибо, а не доле...

А я спасибо не скажу за одиночество!
За то, что видеть никого почти не хочется.
А то, что мне с собою интересно,
Так это не других заслуга, честно.

И за обиды я не вымолвлю спасибо.
И тех, кто поступает некрасиво,
Благодарить не стану, а за силы
Я небесам скажу СПАСИБО!


Рецензии