Главное понять

Сложно просить, ещё сложнее понять,
Любишь,не любишь,
Кто друг,а кто враг.

Последнее время стало модно на чувствах играть.
Больно, не больно,
Главное тебе в кайф.

Но,жизнь бумеранг,
За всё платить придётся,
Кинув раз,тебе же всё вернётся.


Рецензии