В бреду

Непросто в этом мире, полном бед
Иллюзию питая на запрет,
Поддавшись совпадению планет,
Закрыв глаза идти на красный свет.

Роится в голове безумства бред,
Сознание, как в дыму от сигарет.
Шёл человек, оставил след,
След жив, а человека нет...

Наверное, через много лет
Разложит жизнь по полкам свой завет,
Пока лишь головной мой бред,
Рой мыслей без надежды на ответ..


Рецензии