Все слова нами сказаны
Узелочки завязаны,
По тропинкам нехоженым
Мы уже не пойдём,
Что вязалось - связалося,
Говорилось - сказалося,
И теперь пережитое
В сердце тихо несём.
Порвалась нитка тонкая,
Отзвенела песнь звонкая,
Соловьиными трелями
Не заслушаться нам.
Не винить и не маяться,
Не жалеть и не каяться,
То, что сердце тревожило,
Оставляем мечтам.
Соловьиными трелями,
А весною капелями
Прозвенит песня звонкая,
Песня вашей любви,
Пусть сердца согреваются,
А душа улыбается,
Ну, а мы ту мелодию
Спели так, как смогли!
Свидетельство о публикации №113081305176