Я себе разрешила чувствовать

Я себе разрешила чувствовать,
Я себе разрешила любить,
Я себе рискнула довериться,
Я себе разрешила жить.

Я себе разрешила бездействовать,
Я себе разрешила мечтать,
Спать ложиться, когда захочется,
А не хочется - вовсе не спать!

Я себе разрешила ссориться,
Я себе разрешила грубить,
Даже матом, когда захочется,
И водку по праздникам пить.

Я себе разрешила думать
И мысли свои говорить,
Я пустых научилась не слушать,
А наполненных - боготворить.

Я теперь не сорю пониманием,
Зачем огород городить,
Живя ошибаться не страшно,
Безошибочно страшно не жить.


Рецензии