Хочу весь путь пересмотреть по новой

Хочу весь путь пересмотреть по новой, 
В прошедшие года, как в книгу заглянуть,
Переписать страницы жизни бестолковой,
Изгибы выправить, перекроить свой путь.

Открыть врата, чтобы душа освободилась,
Оковы сбросить, гнет безверья под откос,
Чтоб светом теплым вся земля покрылась,
И мир наполнил запах ландышей и роз.

Чтоб капли теплого дождя были приятны,
Посланцы облаков, они приносят жизнь,
А переливы певчих птиц  стали понятны,
Мне распахнули мир очищенной души.

Чтобы осмыслить мог и все начать сначала,
Услышать ближних, жизнь переменить,
Открыть, доселе нераскрытые астралы,
Родных, любимых с новой силой полюбить.


Рецензии
Николай, ваши стремления похвальны. Успехов в их претворении в жизнь. С УВАЖЕНИЕМ.

Зинаида Толстухина   16.08.2013 20:56     Заявить о нарушении
Желаю и вам, Зинаида, творческих успехов. Спасибо за добрые сллова.

Яковлев Николай Сергеевич   17.08.2013 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.