Памяти геолога Лидии Ищуковой

Урану поставлена точка...
Склонился Иркутск... и Чита:
Ушла геологии Дочка-
Великой эпохе чета.

Ушла в свою Звёздную вечность.
Остались в углу костыли
И как поминальная свечка
Горит Краснокаменск в дали.

Урану поставлена точка...

                8.08.2013г


Рецензии