о презентациях

Персональная презентация =
Полюбите меня за деньги.
Странно это, смешно и глупо.
Ошибаюсь я, неужели?
   Самой лучшею презентацией
   Для поэта является правда,
   Правда жизни, которую видит он.
   Неужели опять не прав я?

 


Рецензии