Загорелый август
Канонада яблок день и ночь,
Банки закатал, накрыл фуфайкой,
Отдохнуть под звёздами не прочь...
У костра с лирической гитарой
Всех соседей рядышком собрал
Этот славный загорелый малый
Три недели будет править бал.
Дети захандрили - скоро в школу,
(Что за сказки, мол, ученье-свет?)
И пылит картофельное поле.
Было это лето или нет?
Свидетельство о публикации №113081305092
Ирина Никифорова 21.08.2013 13:14 Заявить о нарушении