Не отрекаются любя...
Ты не заходишь в интернет...
Тебя я словом не обижу,
И не спрошу, что долго нет?
И удалять тебя не буду
Из списка избранных друзей...
Проблем у всех хватает всюду,
Ведь мы живём среди людей.
Но коль молчишь, не значит "бука"
Тому есть тысячи причин...
А вдруг поломка ноутбука,
Иль домогательства мужчин.
И, хоть давно тебя не слышно,
Не перестану ждать тебя...
Известно всем и так уж вышло -
Не отрекаются любя ...
Свидетельство о публикации №113081305081