Разговор с Егорушкой

Разговаривать  с  тобой
Очень  я  люблю  родной.
«Здравствуй!»  ну,  а  ты  в  ответ –
Улыбнёшься,  мол - «Привет!»


«Хороши  твои  дела?»,
Улыбнёшься,  мол – «Ага».
«Ты  описелся  сейчас?»,
Улыбнёшься,  мол - «Не  раз».


Это  мы  сейчас  исправим,
Мы   штанишки  поменяем.
«Вот,  проблема  решена?»
Улыбнёшься,  мол – «Ну,  да».


«Чья  же,  эта  каруселька,
Над  кроваткой  у  тебя?»
Поглядишь  на  погремушки,
Улыбнёшься,  мол – «Моя».


«Может,  к  бабушке  на  ручки
Ты  пойдёшь,  Егорушка?»
Так  на  это  улыбнёшься,
Я  пойму,  мол - «На,  меня».


Скоро,  скоро,  совсем  скоро,
Вырастешь,  как  Янушка,
Я  приду,  и  ты  мне  скажешь:
«Здравствуй,  здравствуй,  бабушка!»


Рецензии
Спасибо,Орина, за Ваши добрые стихотворения.Счастья и здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Ольга.

Ольга Гоцецура   28.08.2013 22:44     Заявить о нарушении
Оля,Спасибо,Вам!Мне очень важно Ваше мнение,заходите в любое время буду рада
С теплом,Орина

Орина Аниро   28.08.2013 23:19   Заявить о нарушении