Гитара - Кошкой на колени

Гитара- Кошкой на колени,
Рука легко коснется струн,
И звук повиснет
Как рожденье,
Всех мыслей, чувств,
Эмоций……..
Звук
Такой не зримый
Такой чистый,
Как отраженья
Граней Я,
Как то что
Может вдруг
Прерваться
И что звучит
Лишь
Для тебя……….
13.08.2013
_________________________________________________
Вдохновила игра на гитаре подруги Анастасии Жаровой


Рецензии