карусель

Я как сука буду выть в подушку
В инстаграм кидать загорелые ножки
И возможно ты шепнешь моему ушку
Не ревнуй меня, они драные кошки
Ты совершаешь поступки и что ты получишь взамен
Чередуя то что дорого и то что дешево
Куда преведет тебя эта карусель перемен
Лишь бы меня она не размолола в крошево


Рецензии