Абстракция

Абстракции осколков чувств. Томят в дуще моё страданье. И не понятно как вернуть,спокойный ход мышлений разума.             Я не готов сжигать мосты с безвестным серым миром. Но я готов топить мечты как айзберги в пучене. Я не могу сказать про них ведь все они мне не известны. Но скажет кто то из толпы что ты не наш,всего лишь с нами вместе.
  Но я и сам прекрасно знал,что я всего лишь белый ворон. И вслед мне крикнуто  изгой! А мне не нужно слов прилесней. Ну не могу я быть с толпой за одно. Ведь я ламаю стереотипы. И мне не нужен ваш закон,ведь всё равно не кто его не слышет.  Мне не нужные все странные слова,которыми пытались вы обидеть. Ведь в сердце теплеться душа а не сухая смесь карбитов.


Рецензии