Ты где - то потерялась в тишине...

Ты где - то потерялась в тишине...
Устал я ждать, когда же ты вернёшься?
Всё чаще стала приходить ко мне во сне,
Ты там так искренне смеёшься.

Я там тебе тихонечко шепчу...
Приди быстрее же ко мне, родная.
Ведь я тебя по прежнему хочу
Всю целовать, так нежно обнимая.

Но ты как прежде, очень далеко...
Не дотянуться до тебя рукою.
И память заглушить мне нелегко,
Душа моя наполнена тобою.

Что память, когда нечем мне дышать...
А сердце от тоски на части рвётся.
И я во сне тебя пытаюсь звать,
Быть может наяву всё вновь вернётся ...


Рецензии