Темнота навалилась в окно

Темнота навалилась в стекло
И мембраной его выгибает.
Свет не вырвется в это окно:
Чернота его не пускает.

Никуда не спешу... не иду:
Торопиться к себе не надо.
Сам себя я и так найду.
Сам с собою и так я рядом.

***
Себя любить совсем несложно:
С рожденья это чувство в нас.
Нам по-иному невозможно,
Нам это дело в самый раз!


Рецензии