Мы расстаёмся, слова как песок на зубах Сонет 2513
13. 08. 2013
Сонет 2513
Мы расстаёмся…
Слова, как песок на зубах,
звуками ранят — заходится дух от испуга…
Сердце не хочет поверить в заведомый крах —
Судьбы, как кони, сбиваются с общего круга
Мы расстаёмся…
Звучит доморощенный Бах,
ветер в колосьях — с рожденья знакомая фуга…
Слёзы прощанья невольно горчат на губах
Ноткой полыни в гармонии летнего луга
Мы расстаёмся…
О, Господи, как ты красив!
Рядом с тобою любые красавцы безлики…
Да, отпускаю, до крови губу закусив…
Нет, то не слёзы — закатного солнышка блики
Мы расстаёмся, обратно зови-не зови…
Мы расстаёмся, заложники вечной любви
.
Свидетельство о публикации №113081300005
Интересно, как тебе удалось написать отклик в 8-30, не заходя на страницу, если с 8-28 не было никаких визитов?
Удачи тебе и любви, неотразимый!
Лида Луткова 24.09.2013 08:54 Заявить о нарушении