Как в счастье с легкостью любимый

ГУЛЯЕТ ВЕТЕР САМ СОБОЙ
НА СЕРДЦЕ В БУБЕНЕЦ ПИРУЕТ
С ЕГО НЕМЫСЛИМОЙ БОРЬБОЙ
ДУША ВСЕ Ж ИВОЛГОЙ ЦЕЛУЕТ
***************************
В ВЕТВЯХ СПЛЕТЕННЫХ НАД РЕКОЙ
В СОЗВУЧНОСТЬ СЛЕЗ ПЛАКУЧЕЙ ИВЫ
ПЕВУНЬЯ В НЕЖНЫЙ БЕСПОКОЙ
ДАРУЕТ В СВЕТ УТРА МОТИВЫ
*****************************
ОНИ ЛЬ РАЗЛУКЕ НЕ ТОСКА
И К НОЧИ ПЬЯНЫЕ ГУЛЯКИ
ИХ ЛУЧ СОГРЕЛ ИЗ ДАЛЕКА
ВЕДЬ ОН ПРИЯТЕН В ЧЕРНИ ВСЯКИЙ
*****************************
С ЛИСТВОЙ БЕРЕЗЫ В КРУЖЕВА
ВРАЩАЕТ ВИХРИ В ШЕПОТ ДИВНЫЙ
ДА ИХ МЕЛОДИЯ ЖИВА
НЕМНОГО В СЕРОСТИ НАИВНОЙ
*****************************
НО И НЕ ЖАЛЬ ТАКУЮ МУТЬ
ВЕДЬ ДВАЖДЫ В ОМУТ НЕ УТОНЕШЬ
ХОЧУ Я ВЕТЕР ПОВЕРНУТЬ
ТУДА ГДЕ ВНОВЬ В ЛЮБОВЬ ПРОЗВОНИШЬ
*******************************
И НЕ К УСТАЛОСТИ ПОБЕД
ТО СИНЕВОЮ ГЛАЗ ВОДИМЫЙ
Я В ИХ ЖЕЛАНИЯ ОДЕТ
КАК В СЧАСТЬЕ С ЛЕГКОСТЬЮ ЛЮБИМЫЙ
****************************
********************************


Рецензии
легко и мелодично. браво! Лев! Инесса.

Инесса Пинязик   13.08.2013 16:08     Заявить о нарушении
благодарюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   13.08.2013 16:52   Заявить о нарушении