Упала я в траву
Июнь, жара и лень.
И облака плывут
В бездонной синеве
А тишина звенит
Ничто не шелохнется,
Лишь стрекотом своим
Кузнечик отзовется
Струится аромат
В нем тают все тревоги
И васильков глаза
Синеют у дороги.
Июнь, жара и лень...
Свидетельство о публикации №113081304995