март

я ненавижу повторенья
людей, историй, шуток, слов.
тот март - весны теплой творенье.
в нем я не видел плохих снов.
в нем был я счастлив, даже очень.
в нем я парил на облаках.
одно твое "спокойной ночи" -
и я уже на небесах.
и пусть прошло, пусть "мы" исчезли,
и пусть остался один я,
я еще помню. я железный.
я помню счастье бытия.
не повторяйся, март, мне больно.
как не был ты хорош, уйди.
твои шаги я чувствую невольно.
и то, что мне не обойти.
не тронь меня, прошу, мне снова
такого же не пережить.
о, март, уйди, хочу играть я соло.
о, март, я не хочу больше любить.


Рецензии