Заслужили мы всё это
За стол праздничный садись!
Ты сегодня не жалей,
Всем наливочки налей!
Все пришли сюда гулять,
Не у стеночки, стоять.
Будем весело плясать,
Ни кому, не устоять!
День сегодня знаменитый,
Ярким цветом зал залитый.
Жёнушка, садись со мной,
Ты не прячься, за фатой.
Заслужили мы, всё это.
Кучер где, а где карета?
Нынче можно помечтать,
Обстановку поменять.
Очень быстро, в самом деле,
Дни, недели, пролетели.
Годы быстро пронеслись,
Жизнь постой, остановись!
Мы опять ведь, молодые.
Ну и пусть, что все седые!
Жизнь счастливою была,
Вот душа и молода.
2013 год (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №113081304918