Сказки августа
Прямо солнцу в глаза. И ослепнуть - не страшно.
Так над нами небес проливается чаша,
Из которой ни капли назад не вернуть.
В ней - горячее солнце в сплетении рук,
В ней - ромашковый сумрак, и кофе с корицей...
Все, что мы пережили, вернется сторицей,
Завершая еще одной вечности круг.
А зимой мы увидим чудесные сны:
Как к рассвету летит лебединая стая,
Как свеча на ладонях полуночи тает,
Как рождаются детища духов лесных.
И в душе снова вспыхнет купальский костер,
И раскроются крылья из ветра и солнца.
И один из богов снова нам улыбнется,
И еще одна сказка в душе прорастёт.
Свидетельство о публикации №113081304904
Александр Кудряшов 13 14.08.2013 17:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Вам тоже всего хорошего!
Лорелина Ветер 17.08.2013 09:28 Заявить о нарушении
Александр Кудряшов 13 17.08.2013 18:40 Заявить о нарушении