Наверно, никто бы не сумел, как я

Наверно,
Никто бы не сумел,
Как я,
Дать себя
На растерзанье
Добровольно,
Без нужды особой.
Страсти.
Уж не сидела бы
На месте,
Когда бы
Чувства были
Посильней.
Но и сейчас.
Готова бросить
Я писать.
Но пишу пока.
13 августа 2013 года.


Рецензии