БРИЗ
Под шепот непокорных синих волн,
Где небо, служит легким покрывалом,
Нам звезды, навевали сладкий сон.
А мы мечтали счастьем насладиться,
Мы, будто понимали все без слов,
А я хотела чайкой притвориться,
Чтобы скорей достигнуть берегов.
А берег, будто ждал нетерпеливо,
Хотел, чтоб мы любовь свою нашли,
И с радостью дарил неторопливо,
За то, что каждый миг мы берегли.
За верность и надежду, как в награду,
И днем и ночью, нам волнуя кровь,
Прибрежный бриз протяжной серенадой,
С заботой, нежно нянчит ту любовь.
Свидетельство о публикации №113081304892