Мой Генерал

Битвы повсюду.
В твоём стакане и на мониторах.
В кровавой пене сходятся два берега,
За обладание силой бесконечных просторов.
Сколько их было?
Как ни кричи.
Не затушить пламя пожара,жажду убийства.
Небо молчит.
По обугленным трупам ложных правд
Предстоит пройти каждому из нас
Опустивший меч в последний час
Взглянет на истину и умрёт.
Твоя Война.Твоя стихия.
Средь пулеметных игл и взрывов,
Предстоит пройти и не упасть.
Раньше нас проводили сквозь строй,
Теперь сквозь Судьбы.
Стянешь ли ты эти путы,
Или же выкуешь меч?

В одной руке-сталь,
В другой-автомат,
Столько лет прошло,
А ты не прав.

Как ни крутись,
как ни беги,
В сердце пожар
Битва в груди.

Но одному в этом мире побед
Так тяжело
Если свой ствол ты с младых лет держал
То тебе ли не знать что с кровавым мечом
Можно жизнь защитить и её же отнять.

Скольких ты потерял средь границ,
Сколь в сече друзей полегло?
Ты стрелял,резал и убивал,
А кому,сейчас,воин,легко?

Твои змеи кривились в душе
Твои демоны лишь упивались
Когда ты убивал,в вышине
Тобой игроки восхищались.

Ты нарушил все правила-выжил.
Ты прошёл сквозь преграды из стали.
И тебе поручено знамя,
Знамя мира и знамя отчизны.

Ты один.
Убивал и рвал плоть любого когда то.
А теперь  рядового солдата,
ТЫ,спешась,бережёшь.

Сколько отнял,то и отдашь ты,
Ты взрастил в этой пашне
Веру,Долг и Харизму
ТЫ спасаешь отчизну
Уже без страха,того,
Что спешил убивать.
ТЫ спасаешь солдат,как спасал бы себя,
Та же Битва внутри,
но приказ-защищать!






Из записок рядового солдата,
Что вернулся спустя год домой
Боже,Храни Генерала!
Воина с бессмертной душой!


Рецензии