спокойной ночи
я даже сомневаюсь в том, что ты знаешь, как меня, глупую, зовут.
я не стану кричать на весь мир о своей любви к тебе - меня ведь не поймут.
и ты не поймешь, а я напьюсь с горя.
или побегу топиться в наше с тобой общие, горькое море.
ты знаешь обо мне все, не зная при этом ничего.
уверяешь меня в том, что я люблю танцевать.
а я лишь молчу для того, чтобы не лгать
и в сотый раз не терять тебя одного.
я б от всех отказалась, но у меня нет никого.
я не понимаю, как тебя такого понимать.
как любить, как прощать и даже как ненавидеть.
но ведь, что так получится, никто не мог предвидеть.
я бы предпочла тебя совсем не знать.
на циферблате час тридцать. тебе пора спать.
приятных снов, волшебной и прекрасной ночи.
а мне бы в горькое море окунуться.
и случайно, ненароком, на смерть захлебнуться.
будешь ты по мне скучать? я по тебе - очень.
не важно. спи. спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №113081300489