23стр
А в них и мухи, и котлеты.
***
Жил человек, считали гадом,
А умер он, льют слёзы градом.
***
От былого и успеха
Не осталось даже эха.
***
Что же ты, козёл - Пегас,
Не пришёл и в этот раз?!
***
На вид невзрачна конопля,
Но я б засеял ей поля.
***
Порядочный жид
Из страны не бежит.
***
За каждой безумной идеей
Толпою идут иудеи.
***
Редеют ряды наши с каждой реформой,
Но жить мы не можем без бури и шторма.
***
Частенько жизнь идёт без смысла.
Несу её, как коромысло.
***
Эстрада наша голая
С любовью однополою.
Свидетельство о публикации №113081304884
Ас
Асов Арсен 13.08.2013 15:19 Заявить о нарушении