Запах свечи...
В окно вдруг ко мне проник.
Взгляд в полутьме блестящий
Вспомнился мне на миг.
Мы тоже когда-то сидели,
Помнишь ли ты, при свечах..
В " Шансоне" цыгане нам пели
О страсти в чёрных очах.
Как было легко и понятно
Нам говорить обо всём !
И вечер такой приятный,
И лунный свет за окном...
Свидетельство о публикации №113081304866