Поэзии позы

Благоустроенность земного строения
Созданная строками стихотворения
Станет комфортной и очень теплой
Витражные потолки - куполообразные сферы
Вечером только огни свечей
В подсвечниках серебряной атмосферы
Огромные арочноскругленные двери
Распахиваются в сад
Немного осиротелый
Но тем еще более чувственный
Дыханием - белый
Пруд многообразием красок
Выделяет лотос из всех
невозможно-возможных масок
Статуи провожают встречая
беседка полнится ароматом
Розового-лепесткового чая

Птицы на расстоянии ладони
почти ручные не рвутся на волю
Свободой усадьба стала
По кирпичикам собранная
Улетать не пристало
Лето живет в крошечно-бесконечном доме
С постоянной пропиской
На бескрайнем просторе
Обворожительно окутывает в мелодию
Волшебно дышащую рапсодию

Благоустроенность -
Если возможно объять одним словом
Любовь в каждой клеточке стала основой
Опорой проложенной линией прозы
и окрылившись танцует поэзии позы
Вплетаясь в реальность
Рождения мгновением
Проступает буквальность
Земным воплощением


Рецензии