Ты, которого нет

Мне б посмотреть в твои глаза
И вспомнить всё, что с нами было.
Где та счастливая звезда?
Где то любовное светило?

Не знаю, где ты, что с тобой.
Не знаю, с кем ты, что ты хочешь.
...На месте никогда не стой,-
Вперёд ты двигайся, всё сможешь.

Как тяжело мне без тебя.
Но главное, чтоб счастлив был ты.
Тебя не знаю, ты - меня.
Мечты. Мечты. Мечты. Мечты - ты.

С тобой мы не знакомы, правда.
Тебя я выдумала сквозь
Сны, мечты, время, пространства,
С тобой в мирах мы разных, врозь.

Вот так живу я, проживаю .
В реальном мире нет утех...
И каждый раз я вспоминаю,
Которого нет, наш с тобой успех.

МЕНЯ ты выбрал миллионов из ста.
В МОЕЙ фантазии тебя поселило.
...Где та счастливая звезда?
Где то любовное светило?


10/08 - 11/08 2013г.


Рецензии