***

длинною в вечность этот утренний дождь,
капли по стеклам,вода по щекам.
тени из прошлого,сбежавшие прочь,
верными псами прижались к ногам.
как в предсмертной сплоши жизнь пролетает.
перед глазами все ошбки и боль
нет,это не я плохо играла-
просто кто-то ошибся и дал не ту роль.
пусть кто-то другой воплощает мечты,
и слезы роняет и тихо смеется,
а я? я хотела всегда просто жить!
так пусть моя жизнь моей остается


Рецензии