День чарует
Лёгкой пеленой накроет взор
Ароматом сладостным наполнит
Сердце восхитительный узор.
Жаль,что скоро лето нас покинет
Осень незаметно подойдёт
Чуть прохладой ветер всех обнимет
Птица нежно трели напоёт.
Свидетельство о публикации №113081304791