Вечерний этюд
Уничтожает двуличие.
Как из тесного корсета
Выпрыгну из собственного приличия:
Сядем за столик в пивбаре на площади
С другом четвертьвековой давности -
Начнем с *орла*,а кончим на *белой лошади* -
Счастливые в своей бесславности!
А потом по улице памятной,
Друг-друга поддерживая за локотки,
Прошествуем-*как на одну ногу валенки*-
Тротуары в ширину коротки!
А к утру в холостом жилище,
Будто вестник дневного мира,
Мою душу,дай Бог, отыщет
Птица вещая да Земфира.
Подпою ,как могу,озорнице -
Как без спеси душа хороша!!
Было б горько невеждой спиться,
Сладко волю пить..и дышать.
Окна настежь - грозу бы в гости,
Неподвластную никому!
Только ей я подставлю горсти,
Гром и молнию в ДАР приму..
Свидетельство о публикации №113081304716
"Тротуары в ширину коротки..."
И уж конечно прям по сердцу...
"Как без спеси душа хороша!!..."
Удачи дорогой!...
http://www.stihi.ru/2014/01/29/2663
Виктор Иванченко 2 19.03.2014 01:18 Заявить о нарушении
Александр Моргин 12.04.2014 19:55 Заявить о нарушении