Маленький Принц

В этом мире ты искал заветные мечты,
Чтоб теплом сердца людей наполнить.
В отражении добра, любви и чистоты
Путь им указать, желания исполнить.

Ты просил их слово "боль" не знать,
Грусть развеять, даже тихо утешая.
Ты хотел, чтобы они смогли летать,
Так как у тебя своя душа большая.

Принц, наш мир становится другим,
Жаль, ход времени уже не сдержишь,
Главное, чтобы он не стоял пустым,
Мир внутри смогу спасти. Услышишь?

Отзовись, пойми - прошу, не уходи,
Не печалься, дай ладонь мне снова.
Знай, что лучшее, конечно, впереди,
Я всегда помочь и поддержать готова.

Мы по радуге как по мосту пройдем,
Млечный путь дорогой станет снова,
И спасение для человечества найдем,
Оно в том, чтобы сберечь другого...


Рецензии