Ночь
Выцветших штор на замерзшем окне.
В сумерках глухо свистят коростели.
Или всё это привиделось мне...
Впрочем, луна не нашла подчинённых:
Мы ведь не стали занозой судьбы.
Ночь - это крики и стоны влюблённых.
Только влюбленные эти - не мы.
Где-то в мечтах ты и был моим мужем,
Поздно с работы домой приходил.
Я бы - хозяйка, готовила ужин -
С рыбой в духовке печеный гарнир.
Вот и не вышло - одна у постели,
Рыба остыла давно на плите.
Ночью особо смешны коростели,
Если свистят по усопшей мечте.
Свидетельство о публикации №113081304681
Не торопитесь только. Всё у Вас с собой. Или правильне сказать - в Вас.
С улыбкой,
Станислав Осадчий 25.04.2014 22:02 Заявить о нарушении
И Вам успехов, вдохновения!!
Марта Кокосова 26.04.2014 08:15 Заявить о нарушении